VfB Heidersbach 1949 e.V.

geschäftsführende Vorstandschaft:
Achim Rhein (1. Vorstizender), Guido Zilling (2. Vorsitzender), Patrick Rhein (3. Vorsitzender),
Johannes Hemberger (3. Vorsitzender), Thomas Roth (Schriftführer), Michael Heid (Kassier), Heiko Neubig (Spielausschussvorsitzender)

weitere Mitglieder der Vorstandschaft: Jürgen Lutz, Ralf Müller, Lukas Schulz, Andreas Gramlich, Robert Jenske, Jens Riehl, Andreas Lindau, Hendrik Wittwer (alle Spielausschuss)

Hintere Reihe von links: Lukas Schulz, Heiko Neubig, Michael Heid, Jürgen Lutz, Ralf Müller, Thomas Roth, Guido Zilling, Achim Rhein
Vordere Reihe von links: Andreas Lindau, Rhein Patrick, Hendrik Wittwer, Jens Riehl, Johannes Hemberger