Hier erhalten Sie eine druckerfreundliche Version der aktuellen Seite

Artikel dieser Seite:

Die Jugendabteilung

Die Jugendabteilung ist immer bestrebt, den Kindern in allen Altersklassen die Möglichkeit für eine sportliche Betätigung zu bieten. Den Jugendlichen sollen aber durch Teilnahme an Altpapiersammlungen, Christbaumsammelaktionen oder Jugendzeltlager soziale Werte vermittelt und das Ehrenamt näher gebracht werden.

Jugendleiter: Holger Jakob

Die Jugendabteilung stellt in der Runde 2012/2013 folgende Mannschaften:

A-Jugend:

spielt in Krumbach, der VfB Heidersbach hat zur Zeit keinen A-Jugendspieler

B-Jugend:

spielt und trainiert in Wagenschwend

C-Jugend:

spielt und trainiert in Robern und Limbach
es gibt eine 11er-Mannschaft und zwei 9er-Mannschaften

D-Jugend:

spielt in Heidersbach ohne Spielgemeinschaft

Trainer: Dietmar Manz und Rico Neubig

E-Jugend:
spielt und trainiert in Limbach

F-Jugend:

spielt und trainiert in Heidersbach ohne Spielgemeinschaft, es werden nur Spieltage ausgerichtet, das heißt, jeden Freitag
werden in einem anderen Ort 4-6 Spiele je 10 Minuten ausgetragen. Spieltag in Heidersbach ist der 19.10.2012

Trainer: Hannes Übelhör und Benedikt Jakob, Betreuerin: Irmgard Münch

Betreuer: Annika Hemberger (06287/1577) , Nadine Lipski (06287/933903)
In der Bambini-Stunde werden verschiedene Spiele und Übungen mit verschiedenen Sportgeräten durchgeführt. Um das Interesse bei den Kindern zu steigern hat jede Übungsstunde ein eigenes Motto.

Die Übungsstunden finden freitags von 17 Uhr bis 18 Uhr statt.

D-Jugend Saison 2013/2014

F-Jugend Saison 2012/2013

stehend von links nach rechts: Moritz Weingessl, Samira Neubig, Simon Häffner, Emilia Sauer und Rene Schulz
kniend von links nach rechts: Pia Swoboda, Jerome Denny Paschke und Sinja Wollner
liegend: Emma Übelhör

Trainer stehend hinten: Hannes Übelhör

Auf dem Bild fehlen: Benjamin Veith und Lynn Schellig, sowie Co-Trainer Benedikt Jakob
und Betreuerin Irmgard Münch

Ergebnisse des Tischtennis- und Dartturniers 2011

Am Mittwoch 5. Januar 2011 spielten die Junioren und die Damen ihren Sieger bei Tischtennis aus. Pascal Neubig siegt bei den Junioren von neun bis zwölf Jahren vor Kevin Lutz. Bei den Junioren bis achtzehn siegte Tim Wolloschek vor Benedikt Jakob.
Im Anschluss folgte das Damenturnier, bei dem Svenja Rhein vor Annika Rhein und Roswitha Rhein siegte.
Zum Abschluss des ersten Tages folgte am Abend das Dartturnier, bei dem sich Thomas Lutz vor Jürgen Lutz, Marko Gramlich und Dietmar Weil durchsetzte.
Am Dreikönigstag fand dann das Seniorenturnier statt, welches Rainer Sauer für sich entscheiden konnte. Auf den Plätzen zwei und drei folgten Hendrik Wittwer und Patrick Rhein.

Zum SeitenanfangZum Seitenanfang

Sonntag, 28.05.2017,