Sie befinden sich auf: Abteilungen > Jugend

Die Jugendabteilung

Die Jugendabteilung ist immer bestrebt, den Kindern in allen Altersklassen die Möglichkeit für eine sportliche Betätigung zu bieten. Den Jugendlichen sollen aber durch Teilnahme an Altpapiersammlungen, Christbaumsammelaktionen oder Jugendzeltlager soziale Werte vermittelt und das Ehrenamt näher gebracht werden.

Jugendleiter: Holger Jakob

Die Jugendabteilung stellt in der Runde 2018/2019 folgende Mannschaften:

A-Jugend:

spielt und trainiert in Heidersbach
    es gibt eine 11er-Mannschaft in der Landesliga Odenwald
    Betreuer: Ronny Möller und Holger Jakob

B-Jugend:

spielt und trainiert in Robern
    es gibt eine 11er-Mannschaft in der Landesliga Odenwald und eine Kreisligamannaft die sich im flexiblen Spielbetrieb befindet
    Trainer: Heiko Bissinger

C-Jugend:

spielt und trainiert in Wagenschwend
    es gibt zwei 11er-Mannschaften und eine im flexiblem Spielbetrieb in der Kreisliga Mosbach
    Trainer: Michael Allabar, Ralf Weinmann

D-Jugend:

spielt und trainiert in Limbach
    es gibt zwei 9er-Mannschaft und eine 7er-Mannschaft
    Trainer: Heiko Gramlich,

E-Jugend:
    spielt und trainiert in Limbach und Trienz
    es gibt zwei 7er-Mannschaften

F-Jugend:
    spielt und trainiert in Limbach

Bambini

Betreuer: Nadine Lipski-Scheuermann (06287/933903), Nadine Sauer (06287/928610) und Marion Koller (06287/925856)
    In der Bambini-Stunde werden verschiedene Spiele und Übungen mit verschiedenen Sportgeräten durchgeführt. Um das Interesse bei den Kindern zu steigern hat jede Übungsstunde ein eigenes Motto.

Die Übungsstunden finden freitags von 17 Uhr bis 18 Uhr statt.

D-Jugend Saison 2013/2014

F-Jugend Saison 2012/2013

stehend von links nach rechts: Moritz Weingessl, Samira Neubig, Simon Häffner, Emilia Sauer und Rene Schulz
    kniend von links nach rechts: Pia Swoboda, Jerome Denny Paschke und Sinja Wollner
    liegend: Emma Übelhör

Trainer stehend hinten: Hannes Übelhör

Auf dem Bild fehlen: Benjamin Veith und Lynn Schellig, sowie Co-Trainer Benedikt Jakob
    und Betreuerin Irmgard Münch

Ergebnisse des Tischtennis- und Dartturniers 2011

Am Mittwoch 5. Januar 2011 spielten die Junioren und die Damen ihren Sieger bei Tischtennis aus. Pascal Neubig siegt bei den Junioren von neun bis zwölf Jahren vor Kevin Lutz. Bei den Junioren bis achtzehn siegte Tim Wolloschek vor Benedikt Jakob.
    Im Anschluss folgte das Damenturnier, bei dem Svenja Rhein vor Annika Rhein und Roswitha Rhein siegte.
    Zum Abschluss des ersten Tages folgte am Abend das Dartturnier, bei dem sich Thomas Lutz vor Jürgen Lutz, Marko Gramlich und Dietmar Weil durchsetzte.
    Am Dreikönigstag fand dann das Seniorenturnier statt, welches Rainer Sauer für sich entscheiden konnte. Auf den Plätzen zwei und drei folgten Hendrik Wittwer und Patrick Rhein.