Sie befinden sich auf: Vorstandschaft

(nach den Wahlen vom 29.03.2019)

Der Vorstand:
    Markus Koller
    Johannes Hemberger
    Patrick Rhein

Der Beirat:
    Michael Heid (Vereinskassier)
    Thomas Roth (Schriftführer)
    Heiko Neubig (Spielausschussvorsitzender)
    Holger Jakob (Jugendleiter)

weitere Beisitzer:
    Benjamin Heid (stellv. Vereinskassier), Tobias Münch (stellv. Schriftführer), Jürgen Lutz, Ralf Müller, Lukas Schulz, Andreas Gramlich, Robert Jenske, Jens Riehl, Andreas Lindau, Hendrik Wittwer, Michael Hauber (alle Spielausschuss)

Das Bild zeigt die Vorstandschaft des Vorjahres, eine Aktualisierung wird schnellstmöglich erfolgen.
    Hintere Reihe von links: Lukas Schulz, Heiko Neubig, Michael Heid, Jürgen Lutz, Ralf Müller, Thomas Roth, Guido Zilling, Achim Rhein
    Vordere Reihe von links: Andreas Lindau, Rhein Patrick, Hendrik Wittwer, Jens Riehl, Johannes Hemberger