Hier erhalten Sie eine druckerfreundliche Version der aktuellen Seite

Artikel dieser Seite:

Herzlich Willkommen auf der Homepage

des VfB Heidersbach 1949 e.V.

!!! VORANZEIGE - VORANZEIGE - VORANZEIGE !!!

Aufgepasst:

Am 16.06.2018 kommen "Die Waldmühlbacher" nach Hederschboch ins Festzelt auf dem Sportgelände. Einlass ist ab 19.00 Uhr. Der offizielle Fassanstich findet um 19.30 Uhr statt. Freut euch auf zünftiges Massbier und schmackhafte Speisen. Im Festzelt wird dann ab 20.00 Uhr so richtig eingeheizt. Karten sind ab sofort im Vorverkauf per E-Mail unter vfb.heidersbach@gmail.com erhältlich. Zehner-Reservierungen (1 Tisch) werden bevorzugt behandelt. Es werden aber auch Reservierungen für kleinere Gruppen angenommen, diese sind in 2er-Schritten möglich.

Preise: Vorverkauf: 6,00 EUR, Abendkasse: 7,00 EUR.

Des weiteren könnt Ihr bereits das Formular für Erziehungsbeauftragung/Begleitpersonen ausdrucken und ausfüllen, welches von Jugendlichen unter 18 Jahren am Veranstaltungstag direkt am Eingang der Kasse vorzulegen ist. Genauere Details findet ihr im Dokument !!!

Ein weiterer Vorverkauf wird am 30.05.2018 um 20:30 Uhr im Sportheim stattfinden, nachdem Spiel gegen den FC Donebach!!!

Auf euer Kommen freut sich der VfB Heidersbach.

Gerümpelturnier am Sportfest

Sehr geehrte Sportfreunde,

der VfB Heidersbach veranstaltet in diesem Jahr sein traditionelles
Sportfest vom 23.06. - 25.06.2018. Zu unserem diesjährigen Gerümpelturnier möchten wir Euch recht herzlich einladen.

Wir bitten um Zu- bzw. Absage bis spätestens 30.05.2018

Alle weiteren Infos gibt es in der offiziellen  Einladung mit dem Regelwerk.

Auf euer kommen freut sich der VfB Heidersbach

Zum SeitenanfangZum Seitenanfang