Sie befinden sich auf: Startseite

Herzlich Willkommen auf der Homepage des VfB Heidersbach 1949 e.V.

Sie möchten Mitglied werden und den VfB ünterstützen ?

Dann finden Sie hier die Beitrittserklärung!

Der VfB Heidersbach sagt DANKE !!!
    Wir blicken auf unser gelungenes Event "Hähnchen-TO-GO" zurück und möchten uns bei Euch, allen Abholern und Genießern, sowie bei allen Helfen recht herzlich bedanken.
    Mit dem Hähnchen-TO-GO-Event endete ebenfalls unsere Spendenaktion "Mähroboter".
    Überwältigt von der Unterstützung, in Form Ihrer/ Eurer Spenden oder Mithilfe bei diversen Arbeitseinsätzen, möchten wir auch hierfür unseren Dank aussprechen.
    Wie bereits angekündigt, wird neben der Spendenliste auf der Hompage auch eine Spendentafel sowohl auf dem Sportgelände als auch im Sportheim ausgestellt. Die Spendentafel wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt vorgestellt.

! Rund um das Thema "Corona Virus" !

Der VfB Heidersbach hält sich ebenfalls strikt an die behördlichen Vorgaben.

Tagesaktuelle Änderung können Sie auf der Homepage der Gemeinde Limbach entnehmen. --> Folgen Sie dem Link

Bleiben Sie gesund!

Aktualisierung (18.06.20)

Auch die Fußballabteilung des VfB nimmt Ihre Aktivitäten in Form von Trainingseinheiten wieder auf. Hierzu wurde ergänzend zu der allgemein gültigen Corona Verordnung des Landes Baden-Württemberg ein passendes Hygienekonzept erstellt. Diese kann durch einen Klick auf die folgende Zeile downgeloaded werde.

Outdoor Hygienekonzept Trainingsbetrieb Fußball 07.06.20

Neuigkeiten (gültig ab 08.06.20):

Gemeinsam mit dem Förderverein "Hällele" ermöglicht der VfB Heidersbach seinen Sportgruppen das Indoortraining wieder aufzunehmen.
    Die örtlichen Gegebenheiten wurden dementsprechend angepasst und die Umsetzung der Trainingseinheiten erfolgt natürlich unter strenger Einhaltung der vorgeschriebenen Bestimmungen und dem individuellen Hygienekonzept.

Das Hygienekonzept sowie die derzeit gültigen Verordnungen können untenstehend eingesehen bzw. heruntegeladen werden.

Indoor Hygienekonzept Hällele (02.06.20)

Corona Verordnung des Landes Baden-Württemberg (Stand 02.06.20)

Corona Verordnung des Landes Baden-Württemberg (Stand 28.07.20)

CoronaVO Sportstätten (04.06.20)