VfB Heidersbach 1949 e.V.

Herzlich Willkommen auf der Homepage

des VfB Heidersbach 1949 e.V.

Hier finden Sie das aktuelle Sportfestprogramm 2018!

Gerümpelturnier am Sportfest

Sehr geehrte Sportfreunde,

der VfB Heidersbach veranstaltet in diesem Jahr sein traditionelles
Sportfest vom 23.06. - 25.06.2018. Zu unserem diesjährigen Gerümpelturnier möchten wir Euch recht herzlich einladen.

Wir bitten um Zu- bzw. Absage bis spätestens 19.06.2018

Alle weiteren Infos gibt es in der offiziellen  Einladung mit dem Regelwerk.

Auf euer kommen freut sich der VfB Heidersbach

WM2018 public viewing im "Hällele"

Während der WM werden alle Spiele die ab 17:00 Uhr beginnen im Hällele auf Leinwand übertragen. Einlass ist ab 16:30 Uhr. Sollte #DieMannschaft bereits früher spielen so werden diese Spiele selbstverständlich auch im Hällele übertragen. Ab dem Achtelfinale wird dann wieder jedes Spiel übertragen. Einlass ist jeweils 30 Minuten vor Anpfiff. Für Speis und Trank ist natürlich bestens gesorgt.

Auf euer Kommen freut sich der VfB Heidersbach