Sie befinden sich auf: Startseite

Herzlich Willkommen auf der Homepage

des VfB Heidersbach 1949 e.V.

VORANZEIGE:

Aufgepasst: Am 21.06.2019 kommen "Die Almrocker" nach Hederschboch ins Festzelt auf dem Sportgelände. Näheres zu der bei uns noch unbekannten Live-Band könnt ihr auf der Homepage www.almrocker.de erfahren. Einlass ist ab 19.00 Uhr. Der offizielle Fassanstich findet um ca. 19.45 Uhr statt. Freut euch auf zünftiges Massbier und schmackhafte Speisen. Im Festzelt wird dann ab ca. 20.30 Uhr so richtig eingeheizt. Karten sind ab sofort im Vorverkauf per E-Mail unter vfb.heidersbach@gmail.com erhältlich. Bitte um Angabe ob die Karten im vorderen, mittleren oder im hinteren Bereich des Festzelts reserviert werden sollen. Eine exakte Tischreservierung kann nur bei den öffentlichen Kartenvorverkäufen stattfinden. Zehner-Reservierungen (1 Tisch) werden bevorzugt behandelt. Es werden aber auch Reservierungen für kleinere Gruppen angenommen, diese sind in 2er-Schritten möglich.

Preise Vorverkauf: 8,00 EUR, Abendkasse: 10,00 EUR.

Des weiteren könnt Ihr bereits das -Formular für Erziehungsbeauftragung/Begleitpersonen- auf unserer Homepage www.vfb-heidersbach.de ausdrucken.

P.S.: Am Samstag, 27.04.2019 von 17:00 - 19:00 Uhr findet der erste öffentliche Kartenvorverkauf statt. Die Karten sind nach dem Heimspiel gegen den TSV Höpfingen 2 im Sportheim erhältlich. Weitere Termine folgen.

Auf euer Kommen freut sich der VfB Heidersbach.

Der VfB Heidersbach möchte sich nochmal ganz besonders bei der Firma Flicker aus Fahrenbach für das Sponsoring der neuen Mannschaftsausrüstung bedanken!

Hintere Reihe von links: Sponsor Nico und Armin Flicker, Heiko Neubig, Annika Rhein, Sebastian Lindau, Marvin Kastner, Michael Hauber, Johannes Hemberger, Lukas Schulz, Tim Lutz, Michael Rhein, Leon Schulz, Christopher Scheuermann, Pascal Neubig, Stefan Graf, Jan Michael Lösch,  Simon Knotz, Andreas Lindau, Jürgen Rohm, Achim Rhein
    Vordere Reihe von links: Hendrik Wittwer, Jens Riehl, Moritz Reinmuth, Tim Wolloscheck, Benedikt Jakob, Rhein Patrick, Dennis Lutz, Dominik Schulz, Tobias Münch, Jonas Brüsemeister, Manuel Vetter, Marvin Blaussauer, Fabian Gruber, Thomas Roth, Marc Stephan